Política de Privacidade

Política de Privacidade Prof Jeciane Ensino Inteligente
 

 

1. A nossa missão com os dados
 

O Prof Jeciane respeita a sua privacidade. O objetivo desta Política de Privacidade é dar transparência às operações com dados, bem como tornar público o seu compromisso com a proteção da privacidade e da intimidade de seus usuários/clientes.

 

Dedique alguns minutos do seu tempo para ler esse aviso e aproveitar de forma consciente e segura tudo o que podemos lhe oferecer através de nosso site.

 

Após a leitura deste Aviso de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a Prof Jeciane , você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou contatar o nosso Encarregado de Dados pelo e-mail contato@profjeciane.com.

Conheça um breve glossário, que pode ajudar a esclarecer alguns conceitos da LGPD:

 

Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

 

Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

 

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação e outros.

 

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

 

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

 

Cookies: são arquivos de texto pequenos colocados em seu dispositivo para armazenar dados que podem ser lembrados por um servidor Web no domínio que colocou o cookie. Esses dados muitas vezes consistem em uma sequência de números e letras que identifica de forma única seu computador, mas pode conter também outras informações sobre o registro da navegação.

2. A coleta de dados
 

Ao utilizar esta plataforma (site), você declara o seu EXPRESSO CONSENTIMENTO para que possamos armazenar as suas informações para a melhorar as suas experiências, melhorar e proteger os nossos serviços.

3. Dados pessoais que coletamos
 

No âmbito da nossa atividade procedemos à coleta e o tratamento dos seus dados pessoais através do nosso sítio/website, por exemplo, no âmbito de uma relação contratual ou pré-contratual.
 

Os dados que recolhemos são apenas os estritamente necessários à prestação dos nossos serviços.
 

Recolhemos e tratamos os seus dados pessoais com o seu consentimento apenas quando ele traduza uma manifestação de vontade livre, específica, informada e explícita.
 

Em qualquer momento, e por decisão exclusivamente sua, poderá retirar esse consentimento, de maneira simplificada.
 

4. Como são usados os seus dados pessoais
 

Contamos com uma variedade de razões legais e permissões (às vezes, denominadas “bases legais”) para processar dados, incluindo, com seu consentimento, um equilíbrio de interesses legítimos, necessidade de celebrar e realizar contratos e cumprimento de obrigações legais.

 

Ao utilizar a plataforma (site) você autoriza expressamente o uso destas informações para as seguintes finalidades:

 

Fornecer, melhorar e desenvolver os serviços disponíveis. Usamos cookies e tecnologias semelhantes para fornecer e apoiar nossos serviços, através da personalização do conteúdo compartilhado, para garantir que o conteúdo da plataforma seja relevante.
 

Para reorganizar ou fazer mudanças operacionais e gerenciais da plataforma. Os dados coletados serão utilizados na avaliação de eventuais negociações para a venda da plataforma a terceiros; para uma eventual reorganização interna, com a transferência de dados a terceiros (operadores de dados, ou seus assessores) como parte de um processo de tratamento de dados.
 

Monitoramento de uso. Utilizamos seus dados para monitorar atividades e transações com a finalidade de garantir a qualidade do serviço, o atendimento a leis aplicáveis, o cumprimento de procedimentos e para combater a fraude.
 

Obrigações legais. Compartilhamos seus dados com terceiros para cumprir exigências legais, regulatórias ou fiscais, por exemplo reguladores ou agências governamentais.
 

 

5. Compartilhamento de Dados:
 

O Prof Jeciane não adota a prática de divulgar informações que possam identificá-lo, salvo quando expressamente autorizado por você ou nas circunstâncias especificadas nessa Política.

 

Caso você tenha indicado, ao se inscrever em nosso site, estar interessado em receber informações do Prof Jeciane e de nossos parceiros, poderemos enviar a você mensagens sobre nossos produtos que possam interessá-lo, via e-mail.

 

O Prof Jeciane  sabe, ainda, que seu perfil de utilização dos nossos serviços poderá nos auxiliar na oferta de um conteúdo personalizado. Contudo, da mesma forma que ocorre com todas as informações que possam lhe identificar, não iremos disponibilizá-las a terceiros sem a sua permissão.

 

Com quem compartilhamos os seus Dados?

Podemos compartilhar seus Dados com terceiros, que seguem nossos padrões de segurança e confidencialidade.

6. Onde armazenamos e processamos seus dados:
 

Os dados que coletamos dependem do contexto de suas interações com o Prof Jeciane e as opções que você escolhe (incluindo as configurações de privacidade), os produtos que você usa, sua localização e a lei aplicável.

 

Os dados coletados podem ser armazenados e processados no Brasil e em qualquer outro país escolhido para operar eficientemente, melhorar o desempenho e proteger os dados no caso de uma falha ou outro problema.

7. Dados anonimizados
 

Os seus dados são coletados e tratados de forma que você não seja identificado pessoalmente.

8. Responsabilidades do controlador e medidas de segurança:
 

Adotamos medidas técnicas e operacionais adequadas a assegurar um nível de segurança adequado ao risco, que revemos e melhoramos periodicamente, destinadas a garantir a segurança e proteção dos seus dados pessoais ao nível da sua disponibilidade, autenticidade, integridade e confidencialidade, assim como as destinadas a impedir a sua perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como qualquer outra forma de tratamento ilícito.

9. Quanto tempo vamos armazenar os dados:
 

O período de tempo durante o qual os dados são conservados depende da finalidade para a qual os dados são tratados. Existem requisitos legais que nos obrigam à conservação dos dados por um período de tempo mínimo.

 

Caso não exista prazo legal de conservação os dados, estes serão conservados apenas pelo tempo necessário para as finalidades que motivaram o seu tratamento, findo o qual eles terão o tratamento adequado, sendo eliminados ou anonimizados.

 
Se o tratamento for baseado no consentimento do titular: até que o titular dos dados manifeste a sua oposição.

 

10. Seus direitos e deveres
 

A equipe do Prof Jeciane está comprometida com a transparência, assegura aos usuários de seus serviços informações a respeito do tratamento de dados que realiza, facultando a eles a correção e atualização de dados pessoais que estejam incorretos, inexatos, ou desatualizados.

 
Também asseguramos, de acordo com a LGPD, a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais que se revelem desnecessários ou que estejam sendo tratados em desconformidade com a Lei.

 
O usuário deverá igualmente agir de maneira colaborativa e transparente, comprometendo-se a fornecer, sempre que solicitado, informações exatas e corretas, assumindo a obrigação de manter TODOS os seus dados atualizados.